导航

俄媒采访N0tail:我的Carry依旧很强势

时间:07/05 来源:网络 作者:未知

虽然因为身体原因,N0tail并没有上场参加震中杯Major,但他还是接受了一些简短的采访。(采访原文,译文为俄译英译中,会有一些语义缺失)

Q:你之前被视为是操作最好的选手,你的米波仍然让人印象深刻,但你在OG打Carry的时候,表现好像并不好。

我到现在还很疑惑人们为什么会有这种想法。因为我在OG打Carry的时候我们拿到了4个Major冠军,而且都是用的一些非常吃多操和微操的英雄。所以这是一种普遍性的误解,有人在Twitch和Reddit提出来了,然后就有人学着这么说了。

说这些话的人就算上场了也很难做到像我那么好。这是一种人群效应。我向Ana、Topson这种年轻选手提醒过这点。这是种非常奇怪的现象。

Q:所以你仍然觉得你的Carry很强?

当然。不过我也要强调一点,我的操作并不如一些其他选手。比如说Ana,他所做的就像是魔术一样。这是一种天赋。我没法做到和他一样,但在一些英雄上我能做得更多。举个例子,我玩小娜迦就能告诉队伍小娜迦能在什么时候做什么。Ana就没法做到这些。

Q:你和Fly……我们不会太深入的。首先,TI8时你身材很不错,你是在和他分手后去健身的吗?还是说在这之前。

我在TI那段时间瘦了很多,一部分是因为压力,但很大部分是因为健康的饮食和一点锻炼。我觉得人们应该每天锻炼,不用太多,一小时就够。

Q:上次震中杯上,Fly在采访里被问到“你们会在一起多久?”,他回复表示“我的目标是赢得TI,如果N0tail不能和我有一致的目标,我们就不会在一起”你看过这篇采访吗?

嗯……好像看过

Q:没有什么可疑之处吗?

我觉得你过分解读了。这是一个非常真实的发言,按照自己的喜好做事并没有什么错。我会再看一遍这个采访的,我上次看还是一年前了。

如果一个追寻梦想的人却被某些东西阻碍了追梦的道路,这是非常遗憾的。如果这个梦想同时还能让他感到快乐。如果有人想要赢得TI,但他只想和自己最好的朋友一起赢得TI,那么这应该会是他梦想的一部分,而不是必须和自己最好的朋友一起打。

我能够组一支队伍和任何人一起去朝着Ti努力,付出努力与血汗赢得TI。如果有人不够努力,那么我说“在我看来你还不够努力,我会做一些其他事来赢得TI”也就不是什么错误的事了。就是这样。

Fly说的那些话我觉得没有任何可疑之处。在伯明翰发生了很多事,是一段艰难的时光。

Q:那么你和Fly再碰过面吗,一起聊聊过去?

不。(N0tail的声音变得很低沉,几乎听不到了)我和他没什么好说的。

一键安装官方客户端

最新文章