导航

每日吊报(07月25日):教练我想谈恋爱

时间:07/25 来源:本站原创 作者:月夜唱情歌

两天加起来都没睡够10个小时的吊编,此时内心的独白是这样的。

话说人背的时候喝口凉水都塞牙缝,这边眼皮子打架,那边牙疼的让人想睡也睡不着,真的好惨。

大概这就是所谓的不可描述吧

早上来到公司,就看到了一件大新闻:前Ti4冠军Newbee战队,居然,复活了?

由于北美俱乐部FWD的破产,前FWD的队员失去了队伍,在找新队伍和赞助。NewBee选择出手接受前FWD队员和教练,成功的拿到了最后一个进入TI9的机会。届时,前FWD队员将会身披NewBee队服代表NewBee参加TI9,可以说NewBee自成立以来,未有缺席过TI正赛。

Dota2:NewBee正式接手前FWD选手教练 将继续征战TI9赛场

NewBee官方微博:

Dota2:NewBee正式接手前FWD选手教练 将继续征战TI9赛场

这波操作之后,原FWD的选手将挂着Newbee的队标,征战Ti9.

新Newbee里,其实还是有不少我们熟悉的选手的,比如苏跳跳的哥哥,

Dota2:NewBee正式接手前FWD选手教练 将继续征战TI9赛场

 比如那个ID里也带了三个C的男人。

不知道看着前队友和俱乐部都去Ti9后的军哥哥作何感想,而且,这支队伍如果叫Newbee,那刚刚WCG夺冠的队伍叫什么呢?

之前我们曾经提到过,本届Ti9的所有参赛队伍中,除了总过的2,4,6三个冠军外,其他国外的冠军队伍都悉数到齐了。

网友们也愉快的玩起了梗。

有水友表示,主要还是FGNB,因为Foward Gaming NewBee——FGNB!

对于Newbee这波买活,大家怎么看呢?

除了Newbee买活,今天微博最大的新闻由东哥引领,据说警方公布了档案,里边的东西有点多。

极力证明自己出轨了的东哥,这次让全国人民知道了一件囧事儿,两分钟。

甚至很多人都去东哥7年前的微博下留言了。

大家可以仔细感受一下这个流程,

先洗澡,然后,然后,然后

像不像大保健?

用吊报水友专业的说法,这叫水磨,当然了,其实吊编也不太清楚。


不止干磨水磨什么的吊编不知道,就连很多说法,也是长大了才发现。

如果可以,吊编更希望回到那个拉个手都会脸红的年纪,再好好谈一场恋爱。

我们小的时候,无论是家长或是老师都是反对早恋的,不过工作之后,你见过恋爱还不能自由的公司吗?

除了已经倒闭的FWD,最近Nip俱乐部也被爆出了欠薪等丑闻,甚至还有一项规定:选手谈恋爱,必须要写书面申请,且需要俱乐部考核。

昨晚NIP.CSGO元老成员Fifflaren在做客某直播节目时谈论他在NIP效力的生涯,其中曝出了不少大瓜:



经过整理后主要是以下几点:

1、NiP 现在还欠着几个阵容队员的钱;

2、还有很大一笔钱没有给到 Fifflaren,意思是他没有拿到赞助商的钱和卖出周边的分成;

3、老 NiP 队员怕被队伍踢掉,选择了忍气吞声;

4、俱乐部仍欠着新队员一大笔钱,包括奖金和贴纸的分成;

5.还称俱乐部规定成员谈恋爱必须书面申请,且交往对象需要经过俱乐部审核

而另一名原NIP队员maikelele也发帖石锤了NIP的欠薪问题,目前NIP官方还未有正式回应,也不知道这个问题是否只存在在NIP的CSGO分部中,如果DOTA2也有的话,难道PPD不出来说几句?

学生时代,吊编除了谈恋爱外,几乎把所有影响学习的事儿都干了一遍,比如旷课,比如通宵夜机,当然了,最多的其实还是刷小说。

不过当时的好作品确实很多。

都说书中自有黄金屋,不知道为什么,吊编看到这位爱书的妹子,忽然想起了多年以前,读过很多经典作品的一位女播音员:叶倩彤

据说,她还是上海音乐学院的高材生,很多作品都是上大学期间兼职完成的。

而最近,因为类似被抓的“大神”貌似还挺多的。

上面这几位先生的作品,各位有看过吗?

除开传播视频外,其实这些大神和网红一样,做的都是生意。



看大图


这些洋垃圾能够有土壤,其实归根结底还是很多人的价值观出了问题。

 

有人中意洋垃圾,有人中意校色扮演,有人混迹于字母圈,甚至还有人,表示想拯救地球。

兄弟,你确定你Cos的是奥特曼,不是奔波儿霸?

福利:

 

一键安装官方客户端

最新文章