导航

每日吊报(08月05日):那些有料的姑娘

时间:08/05 来源:本站原创 作者:月夜唱情歌

大家好,今天是周一,距离Ti也就剩下一周多的时间了。

最近天气越来越热了,吊报群一个水友说,夏天要小心路边的美女,至于为什么,吊编还没悟到。

不过有一句说一句,这么热的天,坐垫烫的都能煎鸡蛋了,为什么有的姑娘要穿着裙子骑共享单车?真能坐的下去吗? 

吊编年轻的时候,其实很多好看的姑娘骑着单车上学,一直都是那个年代一道靓丽的风景。

当年吊编最大的梦想,就是骑着单车,前杠上载着姑娘。

可惜随着时间的变迁,好看的姑娘大多都钻进了汽车里,这样的风景就更少见了,到如今,连单车都共享了。

很多像吊编这样被成为屌丝,大概就是因为,梦想总跟不上变化吧。

新一群重建之后,前几天来了两姑娘,然后,聊天的画风就完全变了。


 

说来羞愧,吊编对于这个完全没用研究,根本插不上嘴。

不过话说回来,看什么微博福利姬,淘宝评论比微博可有料多了。


吊编只能默默的看着这些傻屌,一哭二闹三上悠亚。

说起有料,吊编记忆当中刀圈以前有料的女主播还蛮多的,典型的代表比如大奶雪。

当年的大奶雪,可是要叫嚣要和R神sala的人,可惜R神没用接。

除了大奶雪,当年的狐狸妈,也被水友称为一代球王,著名的事迹除了球,还有和Dendi导演的那一句,Fen shou kuai le,zhao jie shi wo de。

不知道是不是一种预兆,后来的八师傅,也确实和赵洁分道扬镳。

其实最有料的,还不是这两位,而是当时当时一个叫电锯甜心的刀区主播。

这妹子有多狠?青岛啤酒了解一下?


最近这妹子没直播了,据说在鱼吧还实名发帖Diss了DOTA2绿禾工会。

据水友表述,峰哥还是这家公司的股东。

孰是孰非吊编不清楚也不好,这天气江水虽然不冷,但吊编不会水。

不过,貌似大木和兰酱都是这个工会的。


关于这波节奏,大家怎么看呢?

最近FG等一众主播都去参加了全明星之夜,同为DOTA2主播,566和半仙终于同场了。

吊编没看直播,不知道乌总还有没用喊“Nice啊仙仙”。

倒是听说这句口头禅,已经被温岭那个卖橘子的天天用。

最近看了一下拿皇直播,有一说一,感觉拿皇还是挺有直播天赋的。

说到主播,今天有一位水友给吊编发了这么一张图,大致内容是XG在知乎上的提问,大家感受一下。

其实制服,校色扮演什么的,大多数男人都喜欢。

但是像翔哥这样的,对于单一角色有如此执念的却并不少,大概也许真的有什么故事吧。

不知道是不是临近Ti了,不少人都在蹭DOTA的热度。


不过在Chinajoy上,貌似DOTA2这边并不火爆,


大家觉得是什么原因呢?

不知道水友门有没有喜欢玩刺客信条的。在Chinajoy上,育碧的CEO承诺,将会在未来推出中国版本的《刺客信条》正作

作为一个刺客信条粉,吊编其实对于中国背景的《刺客信条》还是很期待的,

最近看《长安十二时辰》,看到里边的很多元素真的很像刺客信条。据说原著作者还曾在知乎上留下了这么一段话。

其实这些年,我们国产的东西越来越好,但是游戏和文化的质量,仍然处在一个毕竟落后的水平,

希望用不了多久,我们想玩的好的大作,不再只能寄托于国外的游戏公司。

编号D585,据说是辆好车

 

今天就到这吧,

一个问题,这样的美女和游戏,让你选,你会怎么办?


福利:



一键安装官方客户端

最新文章