导航

刀塔霸业你别想打到我的阵容:无踪体系

时间:08/12 来源:小黑盒 作者:老薛哥

大家好我是老薛哥,上回投票还是表明目前想上点分的老哥偏多,于是这里就没那么多嘻嘻哈哈了,带给大家一套能在猎人很火的“悍将”霸业下悄悄上分的阵容——无踪阵容!

阵容分析

阵容核心当然是我们的无踪,在比赛中的地位也是相当明确,对阵骑士猎人占据绝对优势但是面对地精龙法等就处下风,因为当前骑士、猎人盛行,所以这套阵容玩好了上分还不用愁的!阵容组建上主要分九无踪和六无踪!九无踪一般情况下就是这套带恐怖利刃(TB)的九精灵恶魔阵容了。

而六无踪还是有个不同的玩法:无踪刺

8费最优阵容

无踪刺就是简单的在六无踪基础上加上一个刺客配合上无踪本来有的两刺组成羁绊,一般选择小鱼人,再拉上潮汐凑上双娜迦加魔抗是8费最优的选择!

运营思路

无踪阵容无疑运营上是比较困难的,尤其是到了中后期!前期连败不要紧,现在前十回合扣血并不多,主要是中期要把血量锁住,追三步入10人口打9无踪!

前期(1-10回合)

这里前期最重要的任务是存款吃利息!第8回合一定要有10存款,一些不是很重要的卡不要看到就拿在手上卡利息(露娜、精灵龙),前期主推用德鲁伊来过渡,小鹿先知大树在前期都是挺强力的存在,如果很早的摸到熊德那就更好。小小、露娜、ck都是不错的打工仔,能帮助前期尽量的少扣血。

中期(10-22回合)

在中期我们就需要决定走哪个阵容,一般谁来得多就玩谁,特别关注下TB,现在自从TB少了百分之50纯粹伤害后玩的人明显变少,如果场上没人玩恶魔的话还是推荐优先选择TB,因为TB虽然少了50的纯粹伤害但是还是很契合无踪阵容,并且伤害不俗,15回合左右该卖掉的打工仔都可以走了,熊德除外,熊德是可以用到后期再卖的!如果TA来得早可以加上毒龙组成三刺两龙,如果看到龙骑士,可以果断拿下,一是凑两龙过度,二是卡别家的龙法阵容!16回合一定要上7,如果前期质量不高推荐抢在15上,把狼打赢,因为能掉好的装备对中期过度时非常有用的!后面除了血量很不健康的情况不要乱找,50存款留好准备20回合上8!

后期(22-30回合)

这个时期我们就要观察好场上局势选择六无踪到底,还是上10人口玩九无踪,22回合左右场上应该2德鲁伊(大树、先知)都能有三星状态,一个升三就行,现在用到这两的阵容也就基本我们一家,找起来很容易)。走的TB,如果场面稳定,推荐上10,如果场面不是很稳,花钱追3,8费带TB阵容一般找来冰女帮助回蓝。

常规8费情况

走刺客一般不上10,刺客两大哥追三,潮汐、圣堂上2基本就是吃鸡阵容了。如果TA,潮汐都上不了,场上没什么法师了就剩下什么猎人、骑士了那肯定上10用9无踪碾压他们!

大后期(30+)

这里手上如果还留着存款,场上关键三星已有就上10凑9无踪,如果没这么乐观的局势那就d卡找三星!

装备选择

无踪阵容基本也是靠物理输出来打败对手的,物理输出装优先级:银月>疯脸>大炮>电锤>碎颅锤,TB阵容看到BKB一定拿下装备给TB!

其他关键装备

不朽盾:不用多说,多多益善嘛。

奥术鞋:无踪阵容几个单位攻击不高,并且受到伤害也比较慢,加速回蓝非常有益无踪阵容的!

玲珑精华:前期给大树战斗力极强,中后期可以给白虎多射箭。

瑞斯托破晓:我们阵容到后期回血较少,现在基本双术横行,带上能有不错的抑制。

洞察烟斗:不用想,我们阵容最缺的东西!打法师只要有他,不被蒸发是肯定,敌法带队反杀是后续!

亲友折合:对于很多情况需要上10的阵容太关键了,这天赋至少能省下20多经济用来升级是非常好的选择!

梅肯:无踪阵容本来就很难死,再全体加口奶就更舒服了。

站位

无踪阵容站位要求不高,因为有闪避,大树先知敌法都是前排,刺客往后站,唯一要注意的是带TB的阵容,一定要让TB后入,并且在对角方向后入(敌方在左上,你让TB从右下后入)。

两个重要注意点:

对阵多家刺客是我们非常不愿意的,如果场上有2家及以上刺客不要升10,就打8人口的六无踪。

面对对方有炸弹人的情况,一定要分散站位,并且都往后站,甚至可以缩成一条直线在最后,炸弹人是远程攻击,你不去打他他没的回蓝的,我们阵容比较脆,经不起炸弹!

结语

还是那句话,感谢上回关注、私信我的盒友,如果有什么建议或者批评欢迎找我指出。必听,必回!如果有什么其他想学阵容也可以给我留言。

这里无踪阵容现在跟刺客一样比较稀有,也一般只有场上一家的时候才能玩的起来,如果你难难得得遇到居然有人跟你抢无踪!那你可以考虑转型其他阵容吧,因为结果很可能你俩中期一起暴毙或者烂分。一开始玩也许会有诸多不适,笔者刚开始练无踪的时候输的可惨了,但熟练起来之后拿他上分还是相当轻松的!

最后,祝大家游戏愉快,盘盘顺手,早日上尖塔!

 

一键安装官方客户端

最新文章