导航

瑞士鲁迅加盟NaVi EE将实现文艺复兴

时间:08/30 来源:本站原创 作者:游久电竞

TI9的换人继续进行中,由于今年VP的成绩比往年更差,因此不少玩家都在讨论VP是不是要换人了。最近关于VP的消息有很多,例如RAMZES666离队,或者转到三号位,Noone要去北美的EG了,三号位9pasha估计要被踢了,solo转教练什么的,罗杰回到Na'Vi。总之在流言区,VP似乎全队都要被拆了。

不过VP没拆倒是Na'Vi先对自己的阵容进行补强,在外流浪了三年的瑞士鲁迅终于选择回家,回到了出道的CIS赛区。Na'Vi 宣布将会引进原FWD、J.Storm的一号位Resolution,对此Na'Vi戏称瑞士鲁迅是看中了Na'Vi的新战袍才来的。

Na'Vi今年时隔两年再回TI主赛事,不过他们并没有打出预期的成绩,小组赛后跌入败者组。首轮0-2不敌东南亚的Mineski,以一轮游的成绩结束了征程。这个成绩与他们TI6的成绩一样,不过奖金却多了5倍之多。

同时另一外老将也找到了自己的新队伍,流浪多时的EE找到了自己的队伍。EE拉来了Moon和两千哥这对老基友,还有去年的新队员Bryle与Sneyking,貌似又是一支艺术家战队。不过他们还在寻找赞助商,没有队名。

一键安装官方客户端

最新文章