导航

赛程冲突 点金手模式2.0中国区或取消

时间:09/11 来源:VPGAME 作者:米店

今天,V社公布了2019-2020 DPC赛季的日程安排以及规则。其中,新赛季第一个预选赛的时间将定在9月30日至10月5日,恰逢国庆假期,对于国内的观众来说是欢天喜地的一件事——躺在家里看完70周年阅兵再看比赛,美滋滋。不过有些人要报警了,比如说月亮鸭工作室。

作为国外最受好评的娱乐赛事,今年月亮鸭工作室重启了Midas Mode 2.0(点金手模式2.0),并且首次增设了中国赛区。游戏内一些赞助也卖得非常好,比如说EG买下游戏内高台、斧王变身香蕉君、线下观战VIP玩家可以操控小兵和肉山等。

不过随着新赛季日程的公布,这次点金手模式2.0中国区的比赛很可能要被取消,或者更换时间了。此前月亮鸭工作室就已经公布了点金手模式2.0的比赛时间,其中北美区和欧洲区的决赛会在9月28日和9月29日,距离预选赛开赛只有一两天的时间,不排除有些队伍会退赛准备预选的可能性。

而中国区的比赛则是在9月29日至10月2日,恰好和预选赛的时间冲突了。一个是调剂生活的娱乐赛事,一个是事关DPC积分的官方预选赛,哪个更重要不言而喻了。

月亮鸭官方也发了一张经典梗图,来吐槽V社的赛事安排。

一键安装官方客户端

最新文章