导航

每日D报(09月20日):高强度Day0伤身体

时间:09/20 来源:本站原创 作者:tt

早上一起来就看见了几条消息。

NewBee终于放出了可以超越OG的战队阵容,微博原文:

【Newbee电子竞技俱乐部DOTA2分部2019-2020赛季阵容公告】

2019-2020赛季即将来到。曾经的新兵褪下荣誉的辉煌,如今再以挑战者“新兵”的身份,将在本赛季掀起新的波浪。今天,我们宣布新的赛季阵容,Newbee第三代战舰,正式扬帆起航:

Newbee电子竞技俱乐部DOTA2分部2019-2020赛季阵容

Newbee.Banana 王蛟(经理)

Newbee.Key 李果(教练)

Newbee.Fonte 赖星宇

Newbee.Aq 殷瑞

Newbee.Wizard 温利鹏

Newbee.Waixi 闫超

Newbee.Faith 曾宏达

上个赛季在MGB和Newbee表现出彩的3号位awen留队,同时在新赛季他将自己ID更换为Wizard,试图成为DOTA场上无所不能的巫师;同样在上个赛季发挥出色的Waixi也将继续留队,在新赛季里继续在赛场上展现自己的灵性。

Fonte、Aq和Faith三位选手从Typhoon战队转会加盟,其中1号位Fonte打法凶悍,擅长做一个带队打架的工具1号位;二号位年仅19岁的Aq最为近年来崛起的出色新人中单,打刷结合,一手绝活法核令人惊艳;5号位Faith曾经取得的一冠一亚已是国内最佳,但他依然有一颗渴望胜利的心,再度回归队伍也是希望能再度成功。也希望他能给这支年轻的Newbee注入想法和经验。

如今这支全新的Newbee已然集结,我们将参加今天举行的ESLONE汉堡公开预选赛和9月底举行的DPC第一个Major和Minor公开预选赛。

新赛季我们的第三代战舰已然出港,KEEP NEWBEE AND CARRY ON!

乍一看,这不就是原来的NewBee和二队台风合二为一了么。你waixi不愿意去二队打,没问题,我们把二队选手调到一队来。

awen新赛季改了个ID,你起什么不好,起个ID叫zard?

有粉丝称新赛季的NewBee估计又要靠着买活杀进TI了,不过全都是原队成员,买活钱应该是足够了。

还有一个消息就是2000哥在直播中不小心泄露了他们的队伍和Sumail训练的比赛,不过事后aui2000已经删除了比赛录像。

从截图来看,Sumail的这边包括了兄弟俩,还有CCnC、MSS和SVG,这几个兄弟实际上和NewBee买活的那支队伍很像,不好说新赛季能打出什么成绩。

在截图中我们看到了卡尔,之前没有印象CCnC玩卡尔,不知道Sumail依旧是中路呢,还是一号位卡尔。

不过最近Sumail的38场比赛中基本都是一号位英雄,而大哥yawar则都是三号位英雄,估计转位置的可能性很大了。

不过之前Sumail的推特说他想去欧洲打比赛,所以兄弟Dota也不一定是真的。

图为Sumail和ceb口嗨。

前几天实际上还真有个关于OG的“新闻”,JerAx在采访中说到可能未来不再会是这几个人一起打比赛了。

后面就有了Ana和几位韩国选手一起玩耍的消息,这段时间里Ana一直在和几位韩国选手打东南亚服务器,所以有人猜测会不会有猫腻。

原来MVP就将QO和Ana就很熟,还拥有韩国和澳大利亚双国籍,甚至QO还帮OG打过比赛。但是新赛季QO已经有了自己的队伍,一支完全没听过的Team ORACLE。

skt组建Dota2战队从forev加盟后就再也没有消息了,不过根据febby的爆料,貌似真的有点“问题”。

阵容里面有ana、MP还有roddgeee,这个阵容看上去真的很没有灵性,尤其是MP的中单更是有点“搞笑”成分在里面。

要知道Fnatic宁愿在TI前换人,还把五号位假脖子推上一号位也不愿意要他,这种队伍对上帝来说也是很有挑战性的。

可能ana也在试探,天空是不是自己的极限。

新赛季的第一个Minor已经确定了,那就是巅峰联赛第11赛季,也就是人们常说的别墅杯。

上赛季的别墅杯并没有成为DPC赛事,最终在TI9之前只有几支“鱼腩”级别的队伍来参赛。冠军被TI一轮游的Alliance拿下。

新赛季尽管是Minor级别的队伍,但是不少顶级队伍不参加Major的情况下,这些二三线队伍还是很想争抢这个晋级Major的门票。

不过别墅杯最大的看点是比赛之外的东西,每年都会有些点子创意,让选手们乐在其中。

ESL汉堡站的海选赛就要开始了,目前只邀请了的两支队伍参赛,分别是VP和TNC,其他的队伍都没有消息。也许大家都在学习OG的休息战略,第一个比赛不打了。

除了直邀7个以外,还有5个预选赛名额。其中重建的Gambit已经拿到了第一个名额,他们以全胜的战绩拿到了GG.Bet汉堡邀请赛的冠军,获得了ESL ONE汉堡的门票。

新队伍是围绕老将fng建队的,上赛季红星也是棋差一招,Afoninje心态爆炸被打的直接怒退游戏,鸽了队友的TI梦。

新赛季Gambit不破不立,直接把fng外的所有人踢了,组建新队伍,不知道新赛季的红星老师的表现如何?

查阅了一下中国区海选赛的名单,二三线的队伍基本上都报名了,包括NewBee、KG、TS、天狼星、EHOME、CDEC和iG,没有看到茶队和RNG等队伍,这两支队伍被邀请进了预选赛。

海选赛首轮,各个强队都已经轮空了第一轮,估计到时候会在第二轮出场。

届时我们就能看看到EHOME的新赛季阵容了,估计就是爆料中的佳豪与zyd两位新援了。

看今年的八师傅能把EHOME带到哪里了,去年的一通换人把自己做宝搞,无缘TI9实在是有点可惜。

听说这一次OB不参加ESL汉堡的海选了,昨天晚上OB的青训队才集结完毕。OB众人在一个大包厢中宴请众人,排场看上去真的不小。

微博:

介绍下青训队的小伙子:

结巴哥,xixi,凯文,米波大神,swag,xmy,tzy,po3,manyi,xhd

随后刀圈各种聊梗,什么话事人位置分配呀,中间的大海碗是用来投票的,其中SG美工部的产品最为出色。

这次不参加海选赛的原因可能是觉得OB青训还不够成熟,需要集中练练,再去参加之后的Major/Minor海选赛。

但是今年的海选赛是分开的,Major和Minor都在一起,而且第一个Major所有队伍都要从海选赛中打起,难度甚至比TI海选还要难。

这样看来,OB放弃ESL的海选稍微有点可惜。只能祝OB日后的海选顺利了。

再说说今天的天梯重置吧,新赛季的天梯出现了。所有人的天梯分数都需要重新来过。

只恨自己已经变身云玩家,难以帮助妹子上分,临时听个响也不错。

和其他群的编辑聊天,他们总说cs的主编都是肥宅,而刀塔这边则基本瘦子。

现在想想,好像这事出有因呀

不知道有没有那种不走分,只走心的富婆,每天用3个小时来满足我空空的钱包

就喜欢这种干脆的小姐姐

最近看球看的多,就上各种论坛水贴,发现植发的广告特别多。屌编的年龄不算大,没有体验到掉发的烦恼,想问问各位头发真的那么脆弱么?

看到这个广告,下意识的摸了摸头发,和我同龄的跳刀已经开始围攻光明顶了,有点阔怕。

不写了,赶紧回家拿LGD给的清扬洗洗头发。

为了身体,还是不要高强度Day0了。

发点福利,各位再见!


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

一键安装官方客户端

最新文章